НПФ рейтинг 2016

На сегодняшний день Россия славится огромным количеством негосударственных пенсионных фондов. Они постоянно конкурируют между собой, переманивая людей в свою организацию.

Каждый год по ним составляется рейтинг по надежности и доходности. И выбирать пенсионное агентство нужно ответственно, так как переводиться в другую компанию разрешается только один раз в год.

НПФ рейтинг 2016 5 лучших фондов надежности

Эксперты собрали статистические данные и определили рейтинг НПФ. Первое место занимает «Газфонд». Доходность его – 16,87%. Вторую позицию занял пенсионная компания «Лукойлгарант» с отметкой уровня А++.

Третьим лучшим «Благосостояние ОПС», где надежность и доходность поднялась к А++. Четвертое место по праву принадлежит «Европейскому пенсионному фонду» со ставкой 9,26%. И лучшую пятерку завершает НПФ «КИТФинанс».

Каждый гражданин делает выбор осознано, где стоит учитывать год создания организации. Лучшим вариантом станут те, которые создали крупные промышленные предприятия действующей отрасли и банки до 1998.

Какое место у Росгосстрах?

Росгосстрах в 2016 году не вошел в топ-5 НПФ, однако имеет високий уровень надежности: РА – А++,НРАААА. Подтверждению этому служит результат инвестирования пенсионных накоплений – 7,5% за год. Число вкладчиков составляет 990 человек. Несмотря на эти данные, нередко можно встретить негативные отзывы о данном фонде. Конкретно, какое место у росгосстрах будет известно по окончанию календарного года.

Стальфонд

Данное агентство обосновалось на 10 месте. Стальфонд рейтинг среди других НПФ по надежности имеет довольно высокий и стабильный уровень А+. Рэнкинг его подтягивается с 12 до 11 места. Доходность накопления за минувший год достигла отметки 13%. Правильные выводы о доходности нужно делать, когда будет проработана информация за несколько лет.

В тему:  Как заполнить акт обследования жилищно-бытовых условий семьи?

Лукойл гарант

Лукойл гарант достиг второго места по надежности в стране. Накопление в нем прибыльное – 6,49% годовых. Надежность Лукойл гарант можно отслеживать каждый квартал на официальном сайте или в ближайшем отделении. Так же об этом факте свидетельствуют положительные отзывы как новых, так и старых вкладчиков.

Возникла проблема? Позвоните юристу:
  • 7 (499) 577-01-78 — Москва и обл.;
  • 7 (812) 467-38-97 — Санкт-Петербург и обл.;
  • 7 (800) 511-81-04 — все регионы РФ.

НПФ рейтинг 2016 5 лучших фондов отзывы

По отзывам пользователей можно сделать исчерпывающие выводы. Так большинство людей доверяет Газфонду, Лукойл гаранту, Европейскому Пенсионному фонду, КИТфинансу и НПФ Наследие. Проанализировав слова пользователей, можно с уверенностью сказать, что каждый из них надежный, имеет простое управление и высокую степень безопасности вкладов.

Вкладчики говорят, что данные негосударственные организации стараются предлагать лучшие условия, но не все они вступают в силу в текущем году. Если вы доверите свои деньги любому из этих фондов, то можете быть уверенными, что ваша пенсия находится в надежной компании.

НПФ рейтинг 2016 рейтинг фондов в разных городах

В разных городах степень надежности может значительно отличаться. На этот показатель влияет много факторов, поэтому фонды должны представлять свою статистику каждые полгода.

Нижний Новгород обозначил Европейский пенсионный, Социальная защита, Благосостояние, Лукойлгарант, Газфонд и Образование. Последний составил рейтинг 1,91.

Уфа собрала несколько скромный список лучших организаций, куда вошли Газфонд, Башкортостан и Европейский пенсионный.

Екатеринбург обозначил свой список рейтинговых организаций: НПФ Сбербанк, Лукойл гарант, Доверие и Газфонд.

Москва включила в список 10 компаний:

  • 1. Сбербанк
  • 2. Лукойл гарант
  • 3. РГС
  • 4. Газфонд
  • 5. Доверие
  • 6. Европейский пенсионный
  • 7. Регионфонд
  • 8. Империя
  • 9. Негосударственный Сберегательный Пенсионный
  • 10. Промагрофонд

С целью помочь населению выбрать лучший НПФ и не попасть в руки мошенникам, мы будем составлять и показывать рейтинг самых надежных негосударственных организаций. Отметим, что для большей уверенности нужно ознакомиться лично с организацией и ее условиями. Это можно сделать как в сети интернет, зайдя на сайт, по телефону горячей линии или посетить отделение в вашем городе.

Если у Вас есть вопросы, проконсультируйтесь у юриста
Задать свой вопрос можно в форму ниже, в окошко онлайн-консультанта справа внизу экрана или позвоните по номерам (круглосуточно и без выходных):
В тему:  Какой брак считается фиктивным в России?
  • 7 (499) 577-01-78 — Москва и обл.;
  • 7 (812) 467-38-97 — Санкт-Петербург и обл.;
  • 7 (800) 511-81-04 — все регионы РФ.